12erAm 16.12.2019 fand das traditionelle Weihnachtsvolleyballturnier des Evangelischen Gymnasiums Kleinmachnow statt.

Wie jedes Jahr wurde es vom 10. Klasse Wahlpflicht-Kurs Sport organisiert.

Die Klassen 9f, 10s1, 10. Klasse WP-Kurs Sport, der 11. und 12. Jahrgang und eine Lehrermannschaft, ebenso wie ein Team der ehemaligen Schülerinnen und Schüler (die aber nicht in die Wertung mit eingingen) nahmen am Turnier teil.

Wir starteten mit einer Begrüßung, danach begannen die ersten Runden. In den Pausen versorgte uns der 12. Jahrgang mit Essen und Trinken.

Wir spielten auf 3 Feldern und jedes Match dauerte 10 Minuten. Nach den finalen Spielen folgte die Siegerehrung....

Der 12. Jahrgang gewann das Weihnachtsvolleyballturnier, den zweiten Platz erkämpfte sich der 10. Klasse WP-Kurs Sport und auf dem dritten Platz landete die 10s2.

Diese Teams erhielten Freikarten für ein Volleyballturnier beim SC-Potsdam.

Hier nochmal einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren Edeka und der SC-Potsdam.

Außerdem wurden Medaillen an die ersten drei Plätze verteilt, auch die Anderen gingen nicht leer aus. Jedes Team bekam Gummibärchen und Urkunden. Mit dem Abbau und den Teamfotos endete um 18 Uhr unser Turnier.

Warnung: Keine gültigen Bilder im angegebenen Ordner gefunden. Bitte den Pfad oder den Bildfilter kontrollieren!